・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

じゃが芋、にんじん、玉ねぎのおかず 常備野菜のトップ3でらくらくクッキング マイライフシリーズ特集版

著者名 小田 真規子/料理
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 グラフ社
出版年月 2004.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810372773
書誌種別 図書
書名 じゃが芋、にんじん、玉ねぎのおかず 常備野菜のトップ3でらくらくクッキング マイライフシリーズ特集版
書名ヨミ ジャガイモ ニンジン タマネギ ノ オカズ ジョウビ ヤサイ ノ トップ スリー デ ラクラク クッキング マイ ライフ シリーズ トクシュウバン
著者名 小田 真規子/料理
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 グラフ社
出版年月 2004.1
ページ数・枚数 64p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-7662-0785-8
分類記号 596.37
内容紹介 じゃが芋、にんじん、玉ねぎと、家庭の常備野菜の御三家を使ったおかずを紹介。主菜から副菜、スープ、汁もの、そしてご飯まで、いずれも身近な材料で手軽に作れるものばかり、101品の料理を掲載。
著者紹介 女子栄養短期大学卒業後、香川栄養専門学校製菓科で学ぶ。スタジオ・ナッツ主宰。雑誌、広告、食品関連企業のメニュー開発など、多岐に活躍。著書に「おうちでふわっとパン作り」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 成増 1210871316596//Aミス図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小田 真規子
2004
596.37 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.37
料理-野菜 ばれいしょ にんじん(人参) たまねぎ
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。