・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

料理人になるには なるにはBOOKS 14

著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編著
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 ぺりかん社
出版年月 1996.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009610057819
書誌種別 図書
書名 料理人になるには なるにはBOOKS 14
書名ヨミ リョウリニン ニ ナル ニワ ナルニワ ブックス 14
著者名 大阪あべの辻調理師専門学校/編著
著者名ヨミ オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 ぺりかん社
出版年月 1996.5
ページ数・枚数 166p
大きさ・形態 19cm
ISBN 4-8315-0695-8
分類記号 596.07
内容紹介 一流の料理人も、そう呼ばれるまでには並々ならぬ苦労、努力がある。日本の料理界を代表する人達の話を通して、料理人という仕事を多面的に紹介。調理師の資格についても解説。「調理師になるには」の改題。
件名1 調理師



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0211790692Y59//図書一般閉架貸出可在庫  
2 高島平0612121260Y59//図書一般閉架貸出可在庫  
3 西台 0911131807Y59//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

岡本 さとる
1997
361.5 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/361.5
日本
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。