蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000710272662 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おもてなし学入門 和宴の文化と知識 |
書名ヨミ |
オモテナシガク ニュウモン ワエン ノ ブンカ ト チシキ |
著者名 |
全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会/編著
|
著者名ヨミ |
ゼンコク リョウリギョウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ ワエン ブンカ ケンキュウカイ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数・枚数 |
230p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-478-00144-8 |
分類記号 |
673.971
|
内容紹介 |
顧客満足の原点は日本の「おもてなし」にあり! 100人のお客様には100通りのおもてなしがある。「おもてなし」がその歴史的経緯や文化的背景の中で、どのように成立、発展してきたかを体系的に整理する。 |
件名1 |
飲食店
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
志村 | 1011236701 | 673// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ