・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで 成山堂海のレシピシリーズ 1

著者名 小柳津 広志/共著
著者名ヨミ オヤイズ ヒロシ
出版者 成山堂書店
出版年月 2014.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040374080
書誌種別 図書
書名 東大教授が考えたおいしい!海藻レシピ73 主食から副菜、おやつまで 成山堂海のレシピシリーズ 1
書名ヨミ トウダイ キョウジュ ガ カンガエタ オイシイ カイソウ レシピ ナナジュウサン シュショク カラ フクサイ オヤツ マデ セイザンドウ ウミ ノ レシピ シリーズ 1
著者名 小柳津 広志/共著   高木 義夫/共著
著者名ヨミ オヤイズ ヒロシ タカギ ヨシオ
出版者 成山堂書店
出版年月 2014.6
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-425-89051-4
分類記号 596.3
内容紹介 東大教授・小柳津広志が考案した海藻料理のレシピを、おかず・サラダ・汁物・ご飯・麵・パン・おやつの7つのカテゴリーに分けて紹介する。海藻問屋「高木屋」の取り組みも掲載。ジャケットそでに切り取れる栞付き。
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学生物生産工学研究センター植物機能工学研究室教授。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114068225596.3//Aアカ図書一般自動化書庫貸出可在庫  
2 赤塚 0212803438596.3//図書一般閉架貸出可在庫  
3 志村 1011476711596//Aアカ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
289.1 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/289.1
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。