・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 NHKきょうの料理

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2020.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 7 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050285964
書誌種別 図書
書名 大原千鶴の絶品手づくりだれ料理帖 NHKきょうの料理
書名ヨミ オオハラ チズル ノ ゼッピン テズクリダレ リョウリチョウ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 NHK出版
出版年月 2020.1
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-14-033305-1
分類記号 596
内容紹介 これだけ覚えれば、献立の幅もぐんと広がります-。うす口/濃い口黄金だれ、紅白玉ねぎドレッシングなど10種のたれと料理のつくり方を紹介。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集したもの。
著者紹介 料理研究家。京都・花脊の老舗料理旅館が生家。
件名1 料理



目次


内容細目

1 モンスーン   5-29
2 観光バスに乗られますか?   31-57
3 ウサギの墓   59-81
4 散策   83-107
5 同一の昼食   109-131
6 クリーム色のソファの部屋   133-156
7 カンヅメ工場   157-184
8 夜の求愛   185-207
9 少年易老   209-232

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114727603929.1//図書一般開架貸出可在庫  
2 赤塚 0212976368929.1//図書一般開架貸出可在庫  
3 高島平0613095721929.1//図書一般開架貸出可在庫  
4 東板橋0712029710929.1//図書一般開架貸出可在庫  
5 小茂根0811912597929.1//図書一般開架貸出可在庫  
6 西台 0915403668929.1//図書一般開架貸出可在庫  
7 志村 1011845409929.1//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2006
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。