書誌情報サマリ
書名 |
アトピー料理BOOK 健康をつくる陰陽調和料理 最新版
|
著者名 |
梅崎 和子/著
|
著者名ヨミ |
ウメザキ カズコ |
出版者 |
第三書館
|
出版年月 |
2009.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000910494577 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
アトピー料理BOOK 健康をつくる陰陽調和料理 最新版 |
書名ヨミ |
アトピー リョウリ ブック ケンコウ オ ツクル インヨウ チョウワ リョウリ 最新版 |
著者名 |
梅崎 和子/著
|
著者名ヨミ |
ウメザキ カズコ |
出版者 |
第三書館
|
出版年月 |
2009.9 |
ページ数・枚数 |
159p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-8074-0917-4 |
分類記号 |
493.14
|
内容紹介 |
さまざまなアレルギーに悩む人のために、牛、鶏、大豆、油、砂糖を使用しないでつくれる料理を紹介。主食、汁もの、煮もの、和えもの、アラカルト、おやつなど、家族みんなでおいしく食べられ、健康づくりに役立つ料理が満載。 |
件名1 |
食物アレルギー
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
志村 | 1011305289 | 493.1// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ