書誌情報サマリ
書名 |
ウー・ウェンの煮ものあえもの
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2023.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050581377 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ウー・ウェンの煮ものあえもの |
書名ヨミ |
ウー ウェン ノ ニモノ アエモノ |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名ヨミ |
ウー ウェン |
出版者 |
高橋書店
|
出版年月 |
2023.4 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
21×21cm |
ISBN |
978-4-471-40888-6 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
煮ているあいだに、あえましょう-。豚肩ロースの角煮、麻婆豆腐、キャベツの辣油あえ、白あえ…。時間を大切に使い、栄養バランスのいい食事が作れる「煮もの」「あえもの」のレシピを紹介します。本体は背表紙なし糸綴じ。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの炒めもの」「料理の意味とその手立て」「本当に大事なことはほんの少し」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114454438 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
東板橋 | 0712058886 | 596//Aキイ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
431.19 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/431.19
前のページへ