書誌情報サマリ
書名 |
料理研究家のつくりかた
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著者名 |
平野 由希子/著
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著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
白夜書房
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出版年月 |
2007.6 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000710271028 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理研究家のつくりかた |
書名ヨミ |
リョウリ ケンキュウカ ノ ツクリカタ |
著者名 |
平野 由希子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ ユキコ |
出版者 |
白夜書房
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数・枚数 |
195p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
978-4-86191-279-5 |
分類記号 |
596.04
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内容紹介 |
料理研究家が大切にしているのは、普段の食事。毎日のごはんと日々の仕事が料理研究家をつくるから。料理研究家・平野由希子が、日々の仕事、いつもの料理と食事、パリなどについて語る。 |
著者紹介 |
料理研究家。フランスの「エコール・リッツ・エスコフィエ」で料理を学ぶ。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西台 | 0915045606 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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