書誌情報サマリ
書名 |
パン屋さん・ケーキ屋さんを開きたい! パン屋さん・ケーキ屋さんを始めたい人のための完全起業マニュアル 300万円からスタート
|
著者名 |
曽根 宏道/著
|
著者名ヨミ |
ソネ ヒロミチ |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
1999.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810109582 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
パン屋さん・ケーキ屋さんを開きたい! パン屋さん・ケーキ屋さんを始めたい人のための完全起業マニュアル 300万円からスタート |
書名ヨミ |
パンヤサン ケーキヤサン オ ヒラキタイ パンヤサン ケーキヤサン オ ハジメタイ ヒト ノ タメ ノ カンゼン キギョウ マニュアル サンビャクマンエン カラ スタート |
著者名 |
曽根 宏道/著
中村 勇/著
|
著者名ヨミ |
ソネ ヒロミチ ナカムラ イサム |
出版者 |
ダイヤモンド社
|
出版年月 |
1999.11 |
ページ数・枚数 |
220p |
大きさ・形態 |
19cm |
ISBN |
4-478-73187-X |
分類記号 |
588.3
|
内容紹介 |
景気低迷が続いている小売業界のなかにあって、右肩上がりの成長を続けるパン・ケーキ業。業界の趨勢、今後の動向も踏まえながら、店づくりのノウハウをアドバイスする。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。(財)未来産業研究振興財団理事などを務める。起業家育成に尽力。 |
件名1 |
パン・菓子製造業
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0112941908 | 395.3// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0212045505 | 395// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0911066846 | 395// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
395.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/395.3
前のページへ