・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

そば・うどん手打ち道場 プロが教える手打ちの技とコツ 柴田書店MOOK

出版者 フード・ビジネス
出版年月 2000.2


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810122298
書誌種別 図書
書名 そば・うどん手打ち道場 プロが教える手打ちの技とコツ 柴田書店MOOK
書名ヨミ ソバ ウドン テウチ ドウジョウ プロ ガ オシエル テウチ ノ ワザ ト コツ シバタ ショテン ムック
出版者 フード・ビジネス
出版年月 2000.2
ページ数・枚数 132p
大きさ・形態 28cm
ISBN 4-388-80066-X
分類記号 596.38
内容紹介 最近では、趣味でそば、うどんの手打ちをはじめる人が増えている。初心者のために「そば打ち」「うどん打ち」の方法を実践指南。全国そば・うどん手打ち教室ガイド、道具・食材取り寄せカタログも掲載。
件名1 そば



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 小茂根0811123544596//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

デイナ・スタベノウ 芹沢 恵
2019
619.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/619.6
納豆
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。