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書誌情報サマリ

書名

春夏秋冬、ストウブの料理

著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2013.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040312129
書誌種別 図書
書名 春夏秋冬、ストウブの料理
書名ヨミ シュンカ シュウトウ ストウブ ノ リョウリ
著者名 渡辺 有子/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウコ
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2013.12
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-05-800125-7
分類記号 596
内容紹介 寒い季節、時間をかけた煮込み料理はもちろんおいしいけれど、夏野菜を蒸し煮にしたり、ガッツリとスタミナいっぱいのお肉を焼いたりと、煮込み以外の料理も得意。ストウブで作る、季節ならではの料理を紹介します。
著者紹介 料理家。素材の味わいを生かした、体にやさしいシンプルな料理が人気。衣食住すべてにわたり、その独自のスタイルに注目を集める。著書に「スープの教科書」「衣・食・住おとなの備え」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高島平0611269627748//図書一般閉架貸出可在庫  

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