・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

土井家の「一生もん」2品献立 みんなが好きな「きれいな味」の作り方。 講談社のお料理BOOK

著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 講談社
出版年月 2004.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000410032143
書誌種別 図書
書名 土井家の「一生もん」2品献立 みんなが好きな「きれいな味」の作り方。 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ ドイ ケ ノ イッショウモン ニヒン コンダテ ミンナ ガ スキ ナ キレイ ナ アジ ノ ツクリカタ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
著者名 土井 善晴/著
著者名ヨミ ドイ ヨシハル
出版者 講談社
出版年月 2004.12
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-06-271633-X
分類記号 596
内容紹介 自然の素材を丁寧に扱って、そのうまみを生かすために余計なものを加えない、澄んだきれいな味の家庭料理を提案。豚肉のしょうが焼きに落とし卵の味噌汁、金目の煮つけにほうれんそうの白あえなど、2品ずつ紹介する。
著者紹介 1957年大阪府生まれ。料理研究家・故土井勝の次男。フランス料理・日本料理を修業し、92年「土井善晴おいしいもの研究所」を設立。著書に「日本の家庭料理独習書」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 小茂根0811311416596//Aアカ図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
2002
336.57 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/336.57
経営管理-データ処理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。