書誌情報サマリ
書名 |
計算いらず糖尿病のおいしいレシピ 1日の摂取カロリー別に材料の分量を2段階から選べる 最新改訂版
|
著者名 |
河盛 隆造/監修
|
著者名ヨミ |
カワモリ リュウゾウ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050444612 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
計算いらず糖尿病のおいしいレシピ 1日の摂取カロリー別に材料の分量を2段階から選べる 最新改訂版 |
書名ヨミ |
ケイサンイラズ トウニョウビョウ ノ オイシイ レシピ イチニチ ノ セッシュ カロリーベツ ニ ザイリョウ ノ ブンリョウ オ ニダンカイ カラ エラベル 最新改訂版 |
著者名 |
河盛 隆造/監修
牧野 直子/料理
|
著者名ヨミ |
カワモリ リュウゾウ マキノ ナオコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.11 |
ページ数・枚数 |
159p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-05-801710-4 |
分類記号 |
493.123
|
内容紹介 |
糖尿病の人のための、エネルギー量控えめのレシピを紹介。適正エネルギーの摂取量に応じて2段階に分けて分量を表示し、減塩のポイントや血糖値を抑えるワザも紹介する。日本食品標準成分表2020年版(8訂)に対応。 |
件名1 |
糖尿病
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115394669 | 493.12// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
赤塚 | 0213114046 | 493.12// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0911352754 | 493.12// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
成増 | 1212211853 | 493.12// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
618.2 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/618.2
前のページへ