書誌情報サマリ
書名 |
エコクラフトカフェへようこそ! バッグとかご24+プチ雑貨アイデア
|
著者名 |
古木 明美/著
|
著者名ヨミ |
フルキ アケミ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2008.7 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810251584 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
伝説の味五十三紀行 |
書名ヨミ |
デンセツ ノ アジ ゴジュウサン キコウ |
著者名 |
中島 信吾/著
|
著者名ヨミ |
ナカジマ シンゴ |
出版者 |
良い食品づくりの会
|
出版年月 |
2002.3 |
ページ数・枚数 |
230p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
4-02-100061-5 |
分類記号 |
588.09
|
内容紹介 |
吹雪の青森から紅葉の京都、真夏の沖縄まで、「良い食品づくりの会」に属する味噌、醬油、菓子、茶、酒類など53社の食品の作り手を収録。老舗ならではの味の秘訣や良い食品を守るための努力などを紹介する。 |
著者紹介 |
1937年東京生まれ。朝日新聞社会部記者、編集委員などを経て、現在、著述業。著書に「沢村貞子波乱の生涯」「百年の逸材」など。 |
件名1 |
食品工業
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高島平 | 0610479506 | 216// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ロン・カーター エリック・ゲイル ヒューバート・ロウズ
780.59 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/780.59
前のページへ