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書誌情報サマリ

書名

食品学 栄養機能から加工まで 第3版

著者名 露木 英男/編著
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ
出版者 共立出版
出版年月 2018.2


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書誌詳細

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タイトルコード 1000050110195
書誌種別 図書
書名 食品学 栄養機能から加工まで 第3版
書名ヨミ ショクヒンガク エイヨウ キノウ カラ カコウ マデ 第3版
著者名 露木 英男/編著   田島 眞/編著
著者名ヨミ ツユキ ヒデオ タジマ マコト
出版者 共立出版
出版年月 2018.2
ページ数・枚数 10,181p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-320-06186-6
分類記号 498.51
内容紹介 食品学総論のほか食品学各論、食品加工学を学べるテキスト。食品のもつ生理機能、栄養機能について広く取り上げるほか、学習に必要な情報の入手法なども詳述。日本食品標準成分表7訂追補版、法規制の改正に対応した第3版。
著者紹介 日本大学名誉教授、農学博士。専門は食品理化学、食品製造工学。著書に「食品製造科学」など。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114247009498.51//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

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