書誌情報サマリ
書名 |
レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。
|
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050259736 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レシピに頼らず料理は割合でおぼえましょう。 |
書名ヨミ |
レシピ ニ タヨラズ リョウリ ワ ワリアイ デ オボエマショウ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数・枚数 |
111p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-418-19326-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
しょうゆ、みりん、酒、砂糖、酢、油…。調味料の割合を覚えれば、料理は簡単。味付けがピタリと決まるから、レシピなしでも美味しく作れる。和食、洋食、中華の定番料理79品の調味料の割合とレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
自由学園で学ぶ。料理研究家。テレビや雑誌、書籍で活躍。共著に「ホテルオークラ元総料理長の夫と料理家の妻、わが家のおかずサラダ」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114334799 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
蓮根 | 0412199603 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
東板橋 | 0712034761 | 596//Aキイ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
西台 | 0915410699 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
5 |
成増 | 1212001365 | 596//Aモモ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
338.21 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/338.21
前のページへ