書誌情報サマリ
書名 |
給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために
|
著者名 |
小川 美智子/著
|
著者名ヨミ |
オガワ ミチコ |
出版者 |
芽ばえ社
|
出版年月 |
2014.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000040402204 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために |
書名ヨミ |
キュウショクシツ ノ シゴト キホン ノ キ アンゼン デ オイシイ ホイクエン ノ ショクジズクリ ノ タメ ニ |
著者名 |
小川 美智子/著
|
著者名ヨミ |
オガワ ミチコ |
出版者 |
芽ばえ社
|
出版年月 |
2014.10 |
ページ数・枚数 |
96p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
978-4-89579-368-1 |
分類記号 |
376.14
|
内容紹介 |
保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。 |
著者紹介 |
東京都福生市弥生保育園栄養士。著書に「旬がおいしい!保育園のシンプル献立」など。 |
件名1 |
保育
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
絵本館 | 2020060484 | E/KUN/ | 図書児童 | 開架 | 貸出禁止 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ