・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

書誌情報サマリ

書名

給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために

著者名 小川 美智子/著
著者名ヨミ オガワ ミチコ
出版者 芽ばえ社
出版年月 2014.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040402204
書誌種別 図書
書名 給食室の仕事・基本のき 安全でおいしい保育園の食事作りのために
書名ヨミ キュウショクシツ ノ シゴト キホン ノ キ アンゼン デ オイシイ ホイクエン ノ ショクジズクリ ノ タメ ニ
著者名 小川 美智子/著
著者名ヨミ オガワ ミチコ
出版者 芽ばえ社
出版年月 2014.10
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-89579-368-1
分類記号 376.14
内容紹介 保育園栄養士の著者が、調理室に入る前に必ず行うこと、乳幼児のための調理、栄養価計算と献立作成、食中毒・二次感染予防、アレルギー対応食の提供など、給食室の仕事の基本を紹介します。『食べもの文化』別冊の単行本化。
著者紹介 東京都福生市弥生保育園栄養士。著書に「旬がおいしい!保育園のシンプル献立」など。
件名1 保育



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 絵本館2020060484E/KUN/図書児童開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。