・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

食中毒を防ぐ!家庭の調理新常識110 安全な食卓なくして「食育」なし-。

著者名 久保田 徹/著
著者名ヨミ クボタ トオル
出版者 現代書林
出版年月 2006.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610185838
書誌種別 図書
書名 食中毒を防ぐ!家庭の調理新常識110 安全な食卓なくして「食育」なし-。
書名ヨミ ショクチュウドク オ フセグ カテイ ノ チョウリ シンジョウシキ ヒャクジュウ アンゼン ナ ショクタク ナクシテ ショクイク ナシ
著者名 久保田 徹/著
著者名ヨミ クボタ トオル
出版者 現代書林
出版年月 2006.7
ページ数・枚数 183p
大きさ・形態 19cm
ISBN 4-7745-0759-8
分類記号 498.54
内容紹介 あなたは大切な家族の食卓に、知らず知らず「細菌の盛り合わせ」を並べていませんか? 家族を食中毒から守る「食中毒予防3原則」と「食中毒予防3原則を徹底させる3原則」を徹底解説。
著者紹介 1948年兵庫県生まれ。京都外国語大学卒業。フードサービス・テクノ・コンサルタント(有)リベラルを設立。飲食チェーンの衛生管理指導など、食の安全の専任講師として活躍中。
件名1 食品衛生



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西台 0915013712498.5//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小松亮太 イ・ムジチ合奏団
1999
235.04 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/235.04
フランス-歴史-中世
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。