・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

東京いい店うまい店 2009-2010年版

著者名 文藝春秋出版局/編
著者名ヨミ ブンゲイ シュンジュウ シュッパンキョク
出版者 文藝春秋
出版年月 2008.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040377713
書誌種別 図書
書名 10歳からのお料理教室 はじめてでもおいしい!楽しい!
書名ヨミ ジッサイ カラ ノ オリョウリ キョウシツ ハジメテ デモ オイシイ タノシイ
著者名 大瀬 由生子/著
著者名ヨミ オオセ ユウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.7
ページ数・枚数 96p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-528-01555-5
分類記号 596
内容紹介 基本の1品料理から1食分の献立づくりまで、7つのステップでおいしく上達! おにぎり、フレンチトースト、クリームシチュー、鶏のから揚げなどのつくり方を、プロセス写真入りでわかりやすく紹介する子ども向けレシピ集。
著者紹介 料理研究家、テーブルコーディネーター、フードコーディネーター。イタリアレストラン、コメ・スタ企画室長。ベジラボ結成、畑から食卓に野菜のおいしさを提案するレシピ開発や料理講座を行う。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西台 0915088024596//図書一般閉架貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
159 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/159
人生訓 人間関係
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。