・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

世界食文化図鑑 食物の起源と伝播

著者名 メアリ・ドノヴァン/原著監修
著者名ヨミ メアリ ドノヴァン
出版者 東洋書林
出版年月 2003.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810312179
書誌種別 図書
書名 世界食文化図鑑 食物の起源と伝播
書名ヨミ セカイ ショクブンカ ズカン ショクモツ ノ キゲン ト デンパ
著者名 メアリ・ドノヴァン/原著監修   スージー・ワード/著   クレア・クリフトン/著   ジェニー・ステイシー/著   難波 恒雄/日本語版監修
著者名ヨミ メアリ ドノヴァン スージー ワード クレア クリフトン ジェニー ステイシー ナンバ ツネオ
出版者 東洋書林
出版年月 2003.1
ページ数・枚数 225p
大きさ・形態 29cm
ISBN 4-88721-590-8
分類記号 383.8
内容紹介 チョコレートはどこで発明された? キュウリの原産地は? 私たちのよく知っている食材や食品の起源、発達や栽培の歴史、世界各地への伝播・交易の様子などを、詳細な地図と豊富なカラー写真とともに解説する百科図鑑。
件名1 食物



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西台 0911026400383//図書一般開架貸出可在庫  
2 成増 1210840169383//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

渡辺 一夫 清水 靖夫
1998
448.9 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/448.9
地図
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。