・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

アイスクリーム 食品加工シリーズ 1

著者名 宮地 寛仁/著
著者名ヨミ ミヤチ ヒロヒト
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1998.12


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810058587
書誌種別 図書
書名 アイスクリーム 食品加工シリーズ 1
書名ヨミ アイスクリーム ショクヒン カコウ シリーズ 1
著者名 宮地 寛仁/著
著者名ヨミ ミヤチ ヒロヒト
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1998.12
ページ数・枚数 123p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-540-98050-5
分類記号 588.39
内容紹介 おいしいアイスクリームをつくる方法、売り方およびその実際などを、長年の経験を持つ著者がわかりやすく紹介。手作りアイスクリームを通して、安全な食、豊かな食生活、自然の大切さを伝える。
著者紹介 1937年愛知県生まれ。広島大学水畜産学部畜産学科卒業。天然素材のみを使用した和風ジェラートを開発。(有)アイスクリーム開発研究所設立。現在、広島県立農業技術大学校非常勤講師。
件名1 アイスクリーム



目次


内容細目

1 隅田川暮色   7-144
2 雪舞い   145-408
3 群青の湖   409-644
4 ルーアンの木蔭   645-666
5 ヒースの丘   667-682

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 成増 1210608131588//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

芝木 好子
1997
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。