蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810016711 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
なりたいな、料理の名人 7 おめでとうの正月料理 |
書名ヨミ |
ナリタイナ リョウリ ノ メイジン オメデトウ ノ ショウガツ リョウリ |
著者名 |
服部 幸應/監修・著
服部 津貴子/監修・著
|
著者名ヨミ |
ハットリ ユキオ ハットリ ツキコ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
1998.4 |
ページ数・枚数 |
47p |
大きさ・形態 |
31cm |
ISBN |
4-265-06247-4 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
おいしい料理やお菓子を自分で作れたら、どんなにいいだろう。各巻のテーマごとに20種類ずつ、おいしい料理とお菓子の作り方を紹介する。第7巻はおぞう煮、黒豆、きんとんなど定番のおせち料理の作り方。 |
著者紹介 |
1945年生まれ。服部学園、服部栄養専門学校理事。著書に「食べる」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113844078 | 379.9// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
赤塚 | 0212307070 | 379.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
3 |
東板橋 | 0711762903 | 379.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
西台 | 0915137005 | 379.9// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
190.8 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/190.8
前のページへ