・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

野菜おかず作りおきかんたん217レシピ たっぷり作ってずっとおいしい!

著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 新星出版社
出版年月 2016.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040532076
書誌種別 図書
書名 野菜おかず作りおきかんたん217レシピ たっぷり作ってずっとおいしい!
書名ヨミ ヤサイ オカズ ツクリオキ カンタン ニヒャクジュウナナ レシピ タップリ ツクッテ ズット オイシイ
著者名 岩崎 啓子/著
著者名ヨミ イワサキ ケイコ
出版者 新星出版社
出版年月 2016.1
ページ数・枚数 159p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-405-09304-1
分類記号 596.37
内容紹介 いろいろな野菜おかずの作りおきで、毎日の食事をよりおいしく、健康的に! 作りおき上手になるコツとともに、サッと作れて、好みの野菜を毎日たっぷり食べられる、味のバリエーションも広いレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士。健康料理、ダイエット料理をはじめ、食材の冷凍ワザや活用法のレシピの第一人者。著書に「冷凍保存節約レシピ」「おうちで、できたて!デパ地下サラダ」など。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 高島平0612886626596//図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

増井 光子
1996
482.1 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/482.1
動物-日本 野生動物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。