書誌情報サマリ
書名 |
はじめての「ホットクック」レシピ ラクにおいしく無水調理!
|
著者名 |
エダジュン/[著]
|
著者名ヨミ |
エダジュン |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050254893 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめての「ホットクック」レシピ ラクにおいしく無水調理! |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ ホット クック レシピ ラク ニ オイシク ムスイ チョウリ |
著者名 |
エダジュン/[著]
夏目 陽子/[著]
川上 文代/[著]
|
著者名ヨミ |
エダジュン ナツメ ヨウコ カワカミ フミヨ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数・枚数 |
111p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-418-19321-9 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
野菜や肉、魚など、加熱した食材から出る水分を利用して、うまみや栄養分たっぷりの無水料理を全自動で作れるホットクック。煮物・煮込み、おかずスープ、肉・魚のごちそうなど、ホットクックのレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
パクチー料理研究家。管理栄養士。著書に「アジア料理をカレーにしたら?」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114896458 | 596// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
314.8953 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/314.8953
選挙-アメリカ合衆国 選挙運動 テレビ広告
前のページへ