書誌情報サマリ
書名 |
米粉のパンとおやつと料理 国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感! レディブティックシリーズ 2750 料理
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著者名 |
舘野 鏡子/[著]
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著者名ヨミ |
タテノ キョウコ |
出版者 |
ブティック社
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出版年月 |
2008.9 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000810389009 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
米粉のパンとおやつと料理 国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感! レディブティックシリーズ 2750 料理 |
書名ヨミ |
コメコ ノ パン ト オヤツ ト リョウリ コクサンマイ カラ ツクル カラ アンシン ヘルシー モッチリ サックリ ノ シンショッカン レディ ブティック シリーズ 2750 リョウリ |
著者名 |
舘野 鏡子/[著]
|
著者名ヨミ |
タテノ キョウコ |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数・枚数 |
96p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-8347-2750-0 |
分類記号 |
596.6
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内容紹介 |
小麦粉の代替として登場した製菓用から、上新粉や白玉粉、道明寺粉まで、さまざまな米粉のレシピを紹介。小麦粉と交ぜて作るパンのほか、洋風・和風おやつ、軽食&おかずなど、もっちり、さっくりの新食感メニューが満載。 |
著者紹介 |
家庭料理家。桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK番組「きょうの料理」のアシスタントを経て独立。著書に「はじめての雑穀レシピ」「ぱぱっと寒天アレンジ」「お菓子作り入門」など。 |
件名1 |
パン
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
蓮根 | 0411743809 | 596//Aアオ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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