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書誌情報サマリ

書名

チーズのソムリエになる 基礎から学ぶチーズサービスの仕事

著者名 久保田 敬子/著
著者名ヨミ クボタ ケイコ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.12


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書誌詳細

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タイトルコード 1000610221769
書誌種別 図書
書名 チーズのソムリエになる 基礎から学ぶチーズサービスの仕事
書名ヨミ チーズ ノ ソムリエ ニ ナル キソ カラ マナブ チーズ サービス ノ シゴト
著者名 久保田 敬子/著
著者名ヨミ クボタ ケイコ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.12
ページ数・枚数 151p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-388-06009-7
分類記号 648.18
内容紹介 季節感のあるプラトーの作り方、チーズの見分け方とケア、サービステクニックやトーク術、チーズプロフェッショナルの6つの心得など、チーズサービス全般の知識を、豊富なカラー写真とともにわかりやすく解説。
著者紹介 静岡市の「ジャンティ」メートル・ドテル。(有)ナチュレ ジャンティ代表取締役。フランスチーズ鑑評騎士団会員、NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事等を務める。
件名1 チーズ



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212413025648//図書一般開架貸出可在庫  

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