・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2021.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 2 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000050403071
書誌種別 図書
書名 ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理
書名ヨミ ウー ウェン ノ ヒャクグラム デ ツクル ペキン コムギコ リョウリ
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2021.4
ページ数・枚数 127p
大きさ・形態 21×21cm
ISBN 978-4-471-40879-4
分類記号 596.3
内容紹介 気軽に作れて、作って楽しい、食べておいしい、100gで作る中国・北京の小麦粉料理を紹介。餃子から担担麵、猫耳、春餅、花巻、包子、油条まで、皮から作るおいしさと楽しさが実感できる一冊。本体は背表紙なし糸綴じ。
著者紹介 北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」「体と向き合う家ごはん」など。
件名1 小麦粉



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115358295596.3//図書一般開架貸出可在庫  
2 高島平0613458795596.3//図書一般開架貸出可貸出中  ×
3 小茂根0812074261596.3//Aチヤ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
2004
750.21 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/750.21
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。