・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
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書誌情報サマリ

書名

ハエ学 多様な生活と謎を探る

著者名 篠永 哲/編著
著者名ヨミ シノナガ サトシ
出版者 東海大学出版会
出版年月 2001.3


蔵書情報

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書誌詳細

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タイトルコード 1000810354621
書誌種別 図書
書名 包丁さばき事典 食材のおいしさを引き出す
書名ヨミ ホウチョウサバキ ジテン ショクザイ ノ オイシサ オ ヒキダス
著者名 田中 伶子/著
著者名ヨミ タナカ レイコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.5
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-8163-4477-0
分類記号 596
内容紹介 野菜、魚、肉、加工品など食材ひとつひとつのさばき方を、工程ごとにカラー写真を交えて解説する。また、さばき終わった食材から作れる簡単レシピ、素材の旬の味を生かしたレシピも数多く掲載。
著者紹介 全国料理学校協会評議員・食育インストラクター。田中伶子クッキングスクールの校長を務めるほか、執筆活動やテレビの料理番組などに出演する。著書に「とっておき手料理140」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東板橋0711246543486//図書一般閉架貸出可在庫  

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木島 始
1993
E http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/E
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