書誌情報サマリ
書名 |
梅の漬け方と梅料理 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説 レディブティックシリーズ 2278 料理 改訂版
|
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2005.5 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000510066928 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
梅の漬け方と梅料理 梅干し、梅酒、梅漬け、梅料理の作り方解説 レディブティックシリーズ 2278 料理 改訂版 |
書名ヨミ |
ウメ ノ ツケカタ ト ウメリョウリ ウメボシ ウメシュ ウメズケ ウメリョウリ ノ ツクリカタ カイセツ レディ ブティック シリーズ 2278 リョウリ 改訂版 |
出版者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2005.5 |
ページ数・枚数 |
122p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
4-8347-2278-3 |
分類記号 |
596.3
|
内容紹介 |
梅の選び方から梅干し、梅酒の作り方まで写真で詳しく紹介。その他、梅酢や梅肉、梅酒を使ったおかずやデザート、パスタ、スープ、ご飯まで梅を120%楽しめる料理本。03年刊の改訂版。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
志村 | 1011095559 | 596//Aアカ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
236.04 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/236.04
前のページへ