・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン 砂糖、卵、乳製品なしがおいしい100%ナチュラルレシピ

著者名 大谷 ゆみこ/著
著者名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者 学陽書房
出版年月 2007.6


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710272792
書誌種別 図書
書名 つぶつぶ雑穀粉で作るスイーツとパン 砂糖、卵、乳製品なしがおいしい100%ナチュラルレシピ
書名ヨミ ツブツブ ザッコクコ デ ツクル スイーツ ト パン サトウ タマゴ ニュウセイヒン ナシ ガ オイシイ ヒャクパーセント ナチュラル レシピ
著者名 大谷 ゆみこ/著
著者名ヨミ オオタニ ユミコ
出版者 学陽書房
出版年月 2007.6
ページ数・枚数 86p
大きさ・形態 21cm
ISBN 978-4-313-87119-9
分類記号 596.6
内容紹介 雑穀粉があれば、いつものおやつやパンが大変身。ミルキーなヒエ粉カスタードで作るプディング、スフレ、雑穀粉が香ばしいタルト、パイ、しっとりとコクのある雑穀パン…。体にやさしく、安心の甘さのナチュラルレシピを紹介。
著者紹介 暮らしの探検家、食デザイナー。ピースフードアクションnet.いるふぁ設立。未来食サバイバルセミナー運営。雑穀料理と暮らしの専門誌『つぶつぶ』発刊。東京と長野でつぶつぶカフェを運営。
件名1 菓子



目次


内容細目

1 じゅうたんはねこのもの
2 しま

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0113690463596.6//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ブライアン・ワイルドスミス 石坂 浩二
1996
784.39 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/784.39
スノーボード
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。