書誌情報サマリ
書名 |
日本料理を展開する 時代をつかむ料理の作り方
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著者名 |
大田 忠道/著
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著者名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2019.3 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050202312 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本料理を展開する 時代をつかむ料理の作り方 |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ オ テンカイ スル ジダイ オ ツカム リョウリ ノ ツクリカタ |
著者名 |
大田 忠道/著
|
著者名ヨミ |
オオタ タダミチ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2019.3 |
ページ数・枚数 |
136p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7511-1373-8 |
分類記号 |
596.21
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内容紹介 |
嗜好が多様化する中で、新しい日本料理の味、料理づくりが求められている。だし、ジュレ・醬油、合わせ酢・ドレッシングなどの、現代人の嗜好を捉える新しい味づくりの展開をレシピとともに紹介する。 |
著者紹介 |
1945年兵庫県生まれ。「百万一心味 天地の会」会長。兵庫県日本調理技能士会会長。兵庫県有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩り旅篭」「関所カフェ」を営む。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。 |
件名1 |
料理(日本)
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0114300736 | 596.21//Aアカ | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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596.21 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/596.21
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