・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

調理法別中国料理

著者名 辻調理師専門学校/著
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.5


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000910455653
書誌種別 図書
書名 調理法別中国料理
書名ヨミ チョウリホウベツ チュウゴク リョウリ
著者名 辻調理師専門学校/著
著者名ヨミ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2009.5
ページ数・枚数 175p
大きさ・形態 27cm
ISBN 978-4-14-033261-0
分類記号 596.22
内容紹介 料理界の登竜門、辻調理師専門学校の中国料理技術を、「炒める」「揚げる」「煮込み」「スープ」「蒸す」「焼く」「前菜」「デザート」などの調理法別に、全70品のレシピとともに紹介する。
件名1 料理(中国)



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 小茂根0811608958596//Aチヤ図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1994
建築-インド 寺院
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。