・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

スポーツ選手の完全食事メニュー プロも実践400レシピ

著者名 川端 理香/監修
著者名ヨミ カワバタ リカ
出版者 西東社
出版年月 2008.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000710318796
書誌種別 図書
書名 スポーツ選手の完全食事メニュー プロも実践400レシピ
書名ヨミ スポーツ センシュ ノ カンゼン ショクジ メニュー プロ モ ジッセン ヨンヒャク レシピ
著者名 川端 理香/監修
著者名ヨミ カワバタ リカ
出版者 西東社
出版年月 2008.1
ページ数・枚数 235p
大きさ・形態 24cm
ISBN 978-4-7916-1495-0
分類記号 780.19
内容紹介 スポーツに取り組む子どもやスポーツ選手の為の食事メニュー。主食、主菜、副菜、もう一品の献立70食分にプラスしてデザート、夜食、気になるこんな時のレシピ等、全398品のレシピを掲載。効果的な食事の仕方も紹介する。
件名1 スポーツ栄養学



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 蓮根 0411821451780//図書一般開架貸出可在庫  
2 東板橋0711643723780.1//図書一般閉架貸出可在庫  
3 西台 0915062967780//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高杉 一郎
1994
750.21 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/750.21
工芸-日本
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。