書誌情報サマリ
書名 |
しょうが焼きからステーキまで。 フライパン1つでこんなに!絶品肉料理、始めませんか。 LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES
|
著者名 |
脇 雅世/著
|
著者名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2009.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000910439167 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
しょうが焼きからステーキまで。 フライパン1つでこんなに!絶品肉料理、始めませんか。 LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES |
書名ヨミ |
ショウガヤキ カラ ステーキ マデ フライパン ヒトツ デ コンナ ニ ゼッピン ニクリョウリ ハジメマセンカ レディー バード ショウガクカン ジツヨウ シリーズ |
著者名 |
脇 雅世/著
|
著者名ヨミ |
ワキ マサヨ |
出版者 |
小学館
|
出版年月 |
2009.3 |
ページ数・枚数 |
79p |
大きさ・形態 |
25cm |
ISBN |
978-4-09-102232-5 |
分類記号 |
596.33
|
内容紹介 |
“フライパンで肉を焼く”という、たったひとつの調理法に絞れば、料理の基本はこんなにシンプル! 人気の豚のしょうが焼きから本格ステーキまで、“肉を焼く極意”が身に付くレシピブック。 |
著者紹介 |
東京都出身。料理研究家。渡仏し、コルドン・ブルー・パリ校でフランス料理を学び、有名店で研修。服部栄養専門学校国際部ディレクターなどを務める。著書に「IHクッキング基本のレシピ」他。 |
件名1 |
料理-肉
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
小茂根 | 0811603922 | 596//Aアカ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Jerome Charyn Jean-Claude Denis
前のページへ