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書誌情報サマリ

書名

プロフェッショナルの料理写真 美味しさを伝えるコツと技 玄光社MOOK

出版者 玄光社
出版年月 2015.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1000040476424
書誌種別 図書
書名 プロフェッショナルの料理写真 美味しさを伝えるコツと技 玄光社MOOK
書名ヨミ プロフェッショナル ノ リョウリ シャシン オイシサ オ ツタエル コツ ト ワザ ゲンコウシャ ムック
出版者 玄光社
出版年月 2015.7
ページ数・枚数 143p
大きさ・形態 29cm
ISBN 978-4-7683-0622-2
分類記号 743.7
内容紹介 食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。
件名1 写真-撮影



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114130177743.7//図書一般自動化書庫貸出可在庫  

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