書誌情報サマリ
書名 |
ごま、みそ、酢 おかず、ときどき肴
|
著者名 |
福山 秀子/著
|
著者名ヨミ |
フクヤマ ヒデコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.10 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810165007 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ごま、みそ、酢 おかず、ときどき肴 |
書名ヨミ |
ゴマ ミソ ス オカズ トキドキ サカナ |
著者名 |
福山 秀子/著
|
著者名ヨミ |
フクヤマ ヒデコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2000.10 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
23cm |
ISBN |
4-579-20734-3 |
分類記号 |
596
|
内容紹介 |
くつろぎの食卓にふさわしく、ご飯がおいしいおかず、そしてお酒もおいしい肴。ごま、みそ、酢、そしてだし汁をポイントにした、豊かなうまみとさり気ない風味が持ち味の料理の作り方を多数紹介する。 |
著者紹介 |
1956年広島生まれ。料理研究家。料理誌、婦人誌などで活躍。自宅で「おいしい野菜料理、食べ覚えの会」を主宰。著書に「野菜がごちそう和食のおかず」がある。 |
件名1 |
料理
|
目次
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
成増 | 1210728337 | 596//Aモモ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
928.7 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/928.7
前のページへ