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書誌情報サマリ

書名

英語でつくる和食 日本の食文化・伝統を伝える

著者名 藤田 裕子/編著
著者名ヨミ フジタ ユウコ
出版者 ナツメ社
出版年月 2003.7


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書誌詳細

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タイトルコード 1009810340747
書誌種別 図書
書名 英語でつくる和食 日本の食文化・伝統を伝える
書名ヨミ エイゴ デ ツクル ワショク ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
著者名 藤田 裕子/編著   ナヴィインターナショナル/編著
著者名ヨミ フジタ ユウコ ナヴィ インターナショナル
出版者 ナツメ社
出版年月 2003.7
ページ数・枚数 287p
大きさ・形態 21cm
ISBN 4-8163-3509-9
分類記号 596.21
内容紹介 基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きながら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 小茂根0811254337W596//図書一般開架貸出可在庫  
2 西台 0911105256W596//図書一般開架貸出可在庫  

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安部 公房
2003
913.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/913.6
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