・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

焼き菓子パーフェクトブック 講談社のお料理BOOK

著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2014.10


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040403750
書誌種別 図書
書名 焼き菓子パーフェクトブック 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ ヤキガシ パーフェクト ブック コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
著者名 加藤 千恵/著
著者名ヨミ カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2014.10
ページ数・枚数 111p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-06-299620-4
分類記号 596.65
内容紹介 カップケーキ、パイ&タルト、バターケーキ、薄焼きスポンジ…。「最高の焼き菓子を作りたい!」と願うすべての人へ、基本の生地作りからエレガントな仕上げまで、憧れの焼き菓子レシピをカリスマ洋菓子研究家が教える。
著者紹介 北海道生まれ。洋菓子研究家。自由が丘のアトリエ&自宅で洋菓子教室を主宰。著書に「フードプロセッサーでお菓子革命」「フードプロセッサーでパン&デザート革命」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0114080485596.65//Aアオ図書一般自動化書庫貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジュール・ロワ 山崎 庸一郎
1979
759.021 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/759.021
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。