書誌情報サマリ
書名 |
乾めん入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂版
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著者名 |
安藤 剛久/著
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著者名ヨミ |
アンドウ タケヒサ |
出版者 |
日本食糧新聞社
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出版年月 |
1999.9 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810107016 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
乾めん入門 食品知識ミニブックスシリーズ 改訂版 |
書名ヨミ |
カンメン ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ 改訂版 |
著者名 |
安藤 剛久/著
全国乾麵協同組合連合会/監修
|
著者名ヨミ |
アンドウ タケヒサ ゼンコク カンメン キョウドウ クミアイ レンゴウカイ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
1999.9 |
ページ数・枚数 |
234p |
大きさ・形態 |
18cm |
ISBN |
4-88927-099-X |
分類記号 |
619.39
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内容紹介 |
中国から伝来して1200年、時代は激しく移り変わっても、今日まで永々と引き継がれてきた乾めんは、日本の伝統食品であり、食文化である。その歴史、原料、製法等を解説。95年刊の改訂版。 |
件名1 |
麵類
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 0112874234 | 619.3// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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609.021 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/609.021
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