・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

世界の食材図鑑

著者名 ルーキー・ウェール/著
著者名ヨミ ルーキー ウェール
出版者 グラフィック社
出版年月 2010.4


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010541688
書誌種別 図書
書名 世界の食材図鑑
書名ヨミ セカイ ノ ショクザイ ズカン
著者名 ルーキー・ウェール/著   ジル・コックス/著   澤田 美奈/監修
著者名ヨミ ルーキー ウェール ジル コックス サワダ ミナ
出版者 グラフィック社
出版年月 2010.4
ページ数・枚数 399p
大きさ・形態 28cm
ISBN 978-4-7661-2092-9
分類記号 596
内容紹介 調理に携わる人、食を愛するすべての人に役立つ食材集。世界各地からさまざまな食材を取り揃え、2000枚を超えるカラー写真とわかりやすい解説文で紹介。食材名は日本語・英語併記。逆引きもできる索引付き。
著者紹介 数々の料理本を著作。『Cosmopolitan』誌などで、フードエディターとしても活躍。
件名1 食品



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央 0115238190B726.1//M図書一般開架貸出禁止在庫   ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
289.3 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/289.3
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。