蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050656513 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
八訂食品成分表 2024資料編 |
書名ヨミ |
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ 2024-シリョウヘン |
著者名 |
香川 明夫/監修
|
著者名ヨミ |
カガワ アキオ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数・枚数 |
432p |
大きさ・形態 |
26cm |
分類記号 |
498.51
|
内容紹介 |
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会により公表された「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」「JSH減塩食品リスト」などを収載。本表編と資料編を2分冊できる仕様。 |
件名1 |
食品-便覧
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0115793336 | 498.51// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
小茂根 | 0812002715 | 498.51// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
志村 | 1011902590 | 498.51// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
338.17 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/338.17
前のページへ