書誌情報サマリ
書名 |
料理のなんでも小事典 カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? ブルーバックス B-1614
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著者名 |
日本調理科学会/編
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著者名ヨミ |
ニホン チョウリ カガクカイ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2008.9 |
蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000810393101 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理のなんでも小事典 カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? ブルーバックス B-1614 |
書名ヨミ |
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベル ホウ ガ オイシイノ ブルー バックス B-1614 |
著者名 |
日本調理科学会/編
|
著者名ヨミ |
ニホン チョウリ カガクカイ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.9 |
ページ数・枚数 |
308p |
大きさ・形態 |
18cm |
ISBN |
978-4-06-257614-7 |
分類記号 |
596
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内容紹介 |
「どうしたらおいしくできるのか」を科学的に解説。下ごしらえ、焼く・揚げる・煮るなどの加熱法、調味料、そして料理器具までを網羅した、料理のコツをつかむ早道がつまった小事典。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
高島平 | 0612575641 | S596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
成増 | 1211592505 | 596//Aモモ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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