・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

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書誌情報サマリ

書名

6ステイン

著者名 福井 晴敏/著
著者名ヨミ フクイ ハルトシ
出版者 講談社
出版年月 2004.11


蔵書情報

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000040498744
書誌種別 図書
書名 お皿の上の生物学 阪大出前講座
書名ヨミ オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク ハンダイ デマエ コウザ
著者名 小倉 明彦/著
著者名ヨミ オグラ アキヒコ
出版者 築地書館
出版年月 2015.9
ページ数・枚数 223p
大きさ・形態 19cm
ISBN 978-4-8067-1500-9
分類記号 596
内容紹介 味・色・香り・温度・食器・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「料理生物学入門」をもとに書籍化。
著者紹介 1951年東京都生まれ。東京大学大学院修士課程動物学専攻修了。大阪大学大学院生命機能研究科脳神経工学講座教授。理学博士。専門は神経生物学。著書に「実況・料理生物学」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212173796913.6//図書一般閉架貸出可在庫  
2 蓮根 0411687924913.6//図書一般開架貸出可在庫  

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2012
498.6 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/498.6
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