書誌情報サマリ
書名 |
信州のおばあちゃんたちに聞いた100年後にも残したいふるさとレシピ100
|
著者名 |
大和書房編集部/編
|
著者名ヨミ |
ダイワ ショボウ ヘンシュウブ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2022.9 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000050520070 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
信州のおばあちゃんたちに聞いた100年後にも残したいふるさとレシピ100 |
書名ヨミ |
シンシュウ ノ オバアチャンタチ ニ キイタ ヒャクネンゴ ニモ ノコシタイ フルサト レシピ ヒャク |
著者名 |
大和書房編集部/編
|
著者名ヨミ |
ダイワ ショボウ ヘンシュウブ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数・枚数 |
159p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-479-92160-8 |
分類記号 |
596.21
|
内容紹介 |
おはづけ煮、凍りそば、野沢菜の長漬け、のた餅、イタドリのお寿司…。先人の知恵が凝縮された信州の郷土料理を、地形や歴史・交通などから分類される4つの地域ごとに余すことなく紹介する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0114400930 | 596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
高島平 | 0613146946 | 596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西台 | 0911354835 | 596.21// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ