書誌情報サマリ
書名 |
電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる まったく新しい作り方でできる77品の季節のスイート 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
金塚 晴子/著
|
著者名ヨミ |
カネズカ ハルコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2000.3 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810128424 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
電子レンジとフードプロセッサーで和菓子ができる まったく新しい作り方でできる77品の季節のスイート 講談社のお料理BOOK |
書名ヨミ |
デンシ レンジ ト フード プロセッサー デ ワガシ ガ デキル マッタク アタラシイ ツクリカタ デ デキル ナナジュウナナヒン ノ キセツ ノ スイート コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
著者名 |
金塚 晴子/著
|
著者名ヨミ |
カネズカ ハルコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2000.3 |
ページ数・枚数 |
119p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
4-06-210129-7 |
分類記号 |
596.65
|
内容紹介 |
桜もち、わらびもち、栗きんとん…。電子レンジとフードプロセッサーを使って、簡単に職人さんに負けないくらいおいしい和菓子を作る方法を紹介する。手づくり和菓子でおともだちをアッと驚かせよう! |
著者紹介 |
1943年東京都生まれ。青山学院大学卒業。レコード会社のディレクターを経て、東京製菓学校に入学。その後、自宅に創作和菓子の店「へちま」を開設。著書に「ほーむめいど和菓子」がある。 |
件名1 |
和菓子
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
高島平 | 0612465206 | 596// | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
929.2 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/929.2
前のページへ