・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

うちの乾物料理

著者名 前沢 リカ/著
著者名ヨミ マエザワ リカ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.1


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010517262
書誌種別 図書
書名 うちの乾物料理
書名ヨミ ウチ ノ カンブツ リョウリ
著者名 前沢 リカ/著
著者名ヨミ マエザワ リカ
出版者 高橋書店
出版年月 2010.1
ページ数・枚数 95p
大きさ・形態 26cm
ISBN 978-4-471-40031-6
分類記号 596.3
内容紹介 採りたての野菜と乾物となった姿の両方を料理することで違う角度から素材と向き合い、持ち味と力に気づく-。野菜と乾物の料理店を開く著者が、高野豆腐、ひじき、ドライフルーツなどを使った乾物料理を紹介する。
著者紹介 1968年茨城生まれ。会社勤めを経て、料理の道に入る。野菜料理店と老舗和食店で修業を積む。東京・下北沢に、季節の野菜と乾物の店「七草」を開店。著書に「野菜をどうぞ。」など。
件名1 料理



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 赤塚 0212620303596.3//図書一般閉架貸出可在庫  
2 東板橋0711728014596//Aムラ図書一般開架貸出可在庫  
3 成増 1211645495596//Aミス図書一般開架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1986
916 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/916
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。