・氷川図書館は9月1日~3月2日まで休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 2月9日から3月1日まで氷川図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に氷川図書館を予約受取館に選択していた予約資料は2月9日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。
 ・志村図書館は11月10日~12月15日まで設備工事のため休館いたします。詳しくはこちらをご覧ください。
 11月10日以降、志村図書館を予約受取館に選択することはできません。また、休館する前に志村図書館を予約受取館に選択していた予約資料は11月10日以降、ご自身で変更することができません。図書館までご連絡ください。

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

書誌情報サマリ

書名

菜菜スイーツ 卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身

著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.7


蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000610183318
書誌種別 図書
書名 菜菜スイーツ 卵・乳製品・砂糖なし 野菜がお菓子に大変身
書名ヨミ サイサイ スイーツ タマゴ ニュウセイヒン サトウ ナシ ヤサイ ガ オカシ ニ ダイヘンシン
著者名 カノウ ユミコ/著
著者名ヨミ カノウ ユミコ
出版者 柴田書店
出版年月 2006.7
ページ数・枚数 103p
大きさ・形態 26cm
ISBN 4-388-06001-1
分類記号 596.65
内容紹介 卵、バター、牛乳、生クリーム、ゼラチンなどの動物性素材と砂糖を使わず、野菜、豆、フルーツ、ナッツ、穀類、寒天など、植物性素材だけを使用した、野菜が主役の新しいお菓子を紹介。野菜の甘みと個性に驚かされます。
著者紹介 鳥取県の専業農家に生まれる。精進料理及びベジタリアン料理を研究。精進料理の店「菜懐石 仙」オーナーシェフ。著書に「菜菜ごはん」「ベジタブルでフルコース」など。
件名1 菓子



目次


内容細目

資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 成増 1210307068451//図書一般閉架貸出可在庫  

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
783.78 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/783.78
ソフトボール
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。