蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001010531393 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
胃手術後の100日レシピ 退院後の食事プラン 100日レシピシリーズ |
書名ヨミ |
イシュジュツゴ ノ ヒャクニチ レシピ タイインゴ ノ ショクジ プラン ヒャクニチ レシピ シリーズ |
著者名 |
青木 照明/監修
加藤 チイ/栄養指導・レシピ作成
斉藤 君江/料理作成
|
著者名ヨミ |
アオキ テルアキ カトウ チイ サイトウ キミエ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数・枚数 |
127p |
大きさ・形態 |
26cm |
ISBN |
978-4-7895-1431-6 |
分類記号 |
493.45
|
内容紹介 |
「手術後に残った機能の回復の過程」と「失われてしまう機能」を見きわめ、後遺症や新しい病態発生を防ぐ、100日間の「食べ方リハビリ」をアドバイス。体重減少、つかえ、もたれなどのトラブルや手術後の不安を解消します。 |
件名1 |
胃-疾患
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 0113864234 | 316.8// | 図書一般 | 自動化書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
E http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/E
前のページへ