蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009610060044 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
蛋白質工学研究法 生物化学実験法 40 |
書名ヨミ |
タンパクシツ コウガク ケンキュウホウ セイブツ カガク ジッケンホウ 40 |
著者名 |
井本 泰治/著
|
著者名ヨミ |
イモト タイジ |
出版者 |
学会出版センター
|
出版年月 |
1996.6 |
ページ数・枚数 |
152p |
大きさ・形態 |
21cm |
ISBN |
4-7622-9822-0 |
分類記号 |
464.2
|
内容紹介 |
蛋白質の精製法から始め、遺伝子工学の手法、蛋白質の構造の解析法、活性の評価法、安定性の測定法を解説し、蛋白質の機能向上法、蛋白質の改変、新規蛋白質の創製法について述べる。最新の知見を収める。 |
件名1 |
蛋白質工学
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
成増 | 1210700670 | 464// | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
726.601 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/726.601
前のページへ