書誌情報サマリ
書名 |
あな吉さんのゆるベジ異国風ごはん 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要!
|
著者名 |
浅倉 ユキ/著
|
著者名ヨミ |
アサクラ ユキ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2009.4 |
蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000910452240 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
あな吉さんのゆるベジ異国風ごはん 肉・魚・卵・乳製品・砂糖・だし不要! |
書名ヨミ |
アナキチサン ノ ユルベジ イコクフウ ゴハン ニク ウオ タマゴ ニュウセイヒン サトウ ダシ フヨウ |
著者名 |
浅倉 ユキ/著
|
著者名ヨミ |
アサクラ ユキ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ数・枚数 |
95p |
大きさ・形態 |
25cm |
ISBN |
978-4-309-28155-1 |
分類記号 |
596.37
|
内容紹介 |
100%植物性。野菜、豆類、海藻、穀物だけで、異国料理が作れます! フランス、イタリア、スペイン、モロッコ、トルコ、タイ、インド、韓国など、18カ国の“ゆるベジ”料理レシピを紹介。 |
著者紹介 |
ゆるベジ料理研究家。肉、魚、卵、乳製品、砂糖、みりん、酒、だしを一切使わないベジタブル料理の教室「another〜kitchen」主宰。著書に「あな吉さんのゆるベジ料理教室」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
目次
内容細目
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東板橋 | 0711697396 | 596.37//Aムラ | 図書一般 | 開架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
志村 | 1011288457 | 596//Aアカ | 図書一般 | 閉架 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
288.41 http://id.ndl.go.jp/class/ndc10/288.41
前のページへ